Grano con peperone, zucca e salvia

Ingredienti per due persone

200g di grano tenero antico TVTB
1 peperone giallo
1 pezzo di zucca (150-200g)
Una decina di foglie di salvia
Olio extra vergine d’oliva
Sale

Procedimento

Porta a ebollizione una pentola di acqua salata e poi immergi il grano tenero antico TVTB. Fallo cuocere per 30 minuti, poi scolalo e tienilo da parte.
Mentre il grano tenero antico TVTB cuoce, inizia a preparare le verdure tagliandole a pezzetti piccoli. Versa in una padella un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, poi unisci la verdura e falla saltare in padella per 8-10 minuti, fino a quando non sarà cotta. Taglia le foglie di salvia in strisce sottili, unendole alla verdura. Unisci infine il grano già cotto e fai saltare tutto insieme in padella, unendo dell’olio se necessario.

2019-07-29T18:24:29+00:00