Perché sono così buoni?

I nostri biscotti caserecci sono così buoni, perché ci mettiamo tantissime attenzioni in ogni passaggio e usiamo ingredienti di altissima qualità.
Usiamo solo gli ingredienti più pregiati, provenienti da filiere corte locali, così siamo anche delicati con l’ambiente.
Usiamo poco zucchero, perché vogliamo che tu senta il gusto degli ingredienti e non solo il gusto dello zucchero. Sono biscotti caserecci perché non mettiamo conservanti, coloranti o additivi, proprio come faresti tu, perché teniamo alla tua salute e alla nostra, così possiamo mangianre un paio in più o puoi darli senza pensieri ai nostri bimbi.
Il laboratorio lavora con creatività e passione, creando sempre biscotti caserecci, cercando nuove ricette e adattandole alle stagioni. Scegli la linea vegana o vegetariana, per stare leggero, oppure i golosi frollini ricchi di gusto. Se invece vuoi proprio esagerare … allora riempiti di baci!

Biscotti caserecci. pasta di meliga

BICIOLIN

Paste di Meliga

Biscotti caserecci al burro, con farine TVTB e pregiato fumetto di mais antichi. Ricetta tradizionale custodita gelosamente dal fornaio storico di Borgo d’Ale (VC). Niente a che vedere con la solita pasta di meliga!

ACQUISTA ORA

NOCCIOLAO

Vegani cacao e nocciola

L’arte della pasticceria secca: caserecci, come li faresti tu. Forme rustiche dal gusto intenso, ingredienti naturali, senza conservanti o coloranti: contengono pregiato cacao DOMORI e Nocciole di Cortemilia (CN) sono i due ingredienti di qualità eccezionale che compongono un biscotto casereccio semplice, classico ma di indimenticabile gusto.

Acquista ora
Biscotti caserecci. Biscotto vegano cacao nocciole
Biscotti caserecci. Pan di zenzero e farina di grani antichi

PAN DI ZENZERO

Zenzero e cannella.

Biscotti caserecci, come li vuole la tradizione dei paesi nordici: un trionfo di zenzero e cannella, senza burro e con il giusto zucchero per valorizzare al massimo il gusto delle farine di grani antichi macinate a pietra. Un tocco di scandinavia a km zero.

ACQUISTA ORA

DOLCEREALE

Ricchissimi biscotti caserecci.

Con cruschello TVTB aggiunto alle farine integrali di grani antichi, per chi vuole più fibra nelle sue colazioni. Biscotti caserecci al burro, con mirtillo rosso, semi di girasole e avena. Sono fatti a mano, uno alla volta.

Acquista ora
Biscotti caserecci. Biscotto con fiocchi di avena rossi.
Baci di dama al farro monococco fondente

TVTBACI

baci al cioccolato fondente

Prodotti di alta pasticceria, fatti a mano. Biscotti caserecci, creati con le materie prime migliori, ma senza conservanti. Farine TVTB di grani antichi e di farro monococco, farine di nocciole piemontesi, cioccolato fondente e burro

ACQUISTA ORA

PANDOLCE TORINESE

La miglior alternativa al panettone

Con nocciole di Cortemilia (CN), noci, uvetta e scorzette di cedro. Lavorato a mano, con grande maestria. A base di farina di grano antico macinata a pietra. Solo a Natale.

Acquista ora
pandolce piemontese con farina di grani antichi
Crostatina con confettura biologica e farina di grani antichi

CROSTATINE

Confettura biologica

Prodotte e confezionate a mano, sono disponibili su prenotazione e in edizione limitata ai gusti Lampone, Albicocca, Mirtillo…o quello che c’è in base alla stagione. La pasta frolla di grani antichi TVTB.

ACQUISTA ORA

La nostra produzione non è continua, quindi scrivici per assicurarti che quello che cerchi sia disponibile.

Tutti i nostri prodotti sono realizzati e confezionati a mano, per tanto ci possono essere differenze tra un lotto e un altro o imperfezioni. Tali differenze possono essere anche legate alle condizioni atmosferiche in cui è stato realizzato il lotto. Inoltre vi invitiamo a segnalarci tempestivamente, attraverso i nostri contatti, ogni anomalia in modo da permetterci di avere sempre uno standard il più elevato possibile.

Per acquistare

Visita il negozio online e ordina quello che vuoi

Ritira i prodotti in azienda e paga alla consegna

Visita il negozio online

Scarica il catalogo in formato PDF

Scarica il catalogo in formato PDF

Scarica il catalogo

Hai bisogno di informazioni o vuoi venire a trovarci?

Scrivici o telefonaci. Se vuoi fissiamo un appuntamento in cascina quando vuoi tu

Contattaci

Rimani sempre aggiornato sul mondo Tibi

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Ogni 15 giorni organizziamo una consegna di pane in cascina

Iscriviti alla newsletter

SEGUI LA NOSTRA PAGINA FACEBOOK

Segui le pubblicazioni di Terra Viva del Tibi su Facebook

Seguici su Facebook