Perché sono così buoni?
I nostri biscotti caserecci sono così buoni, perché ci mettiamo tantissime attenzioni in ogni passaggio e usiamo ingredienti di altissima qualità.
Usiamo solo gli ingredienti più pregiati, provenienti da filiere corte locali, così siamo anche delicati con l’ambiente.
Usiamo poco zucchero, perché vogliamo che tu senta il gusto degli ingredienti e non solo il gusto dello zucchero. Sono biscotti caserecci perché non mettiamo conservanti, coloranti o additivi, proprio come faresti tu, perché teniamo alla tua salute e alla nostra, così possiamo mangianre un paio in più o puoi darli senza pensieri ai nostri bimbi.
Il laboratorio lavora con creatività e passione, creando sempre biscotti caserecci, cercando nuove ricette e adattandole alle stagioni. Scegli la linea vegana o vegetariana, per stare leggero, oppure i golosi frollini ricchi di gusto. Se invece vuoi proprio esagerare … allora riempiti di baci!

BICIOLIN
Paste di Meliga
Biscotti caserecci al burro, con farine TVTB e pregiato fumetto di mais antichi. Ricetta tradizionale custodita gelosamente dal fornaio storico di Borgo d’Ale (VC). Niente a che vedere con la solita pasta di meliga!
NOCCIOLAO
Vegani cacao e nocciola
L’arte della pasticceria secca: caserecci, come li faresti tu. Forme rustiche dal gusto intenso, ingredienti naturali, senza conservanti o coloranti: contengono pregiato cacao DOMORI e Nocciole di Cortemilia (CN) sono i due ingredienti di qualità eccezionale che compongono un biscotto casereccio semplice, classico ma di indimenticabile gusto.


PAN DI ZENZERO
Zenzero e cannella.
Biscotti caserecci, come li vuole la tradizione dei paesi nordici: un trionfo di zenzero e cannella, senza burro e con il giusto zucchero per valorizzare al massimo il gusto delle farine di grani antichi macinate a pietra. Un tocco di scandinavia a km zero.
DOLCEREALE
Ricchissimi biscotti caserecci.
Con cruschello TVTB aggiunto alle farine integrali di grani antichi, per chi vuole più fibra nelle sue colazioni. Biscotti caserecci al burro, con mirtillo rosso, semi di girasole e avena. Sono fatti a mano, uno alla volta.


TVTBACI
baci al cioccolato fondente
Prodotti di alta pasticceria, fatti a mano. Biscotti caserecci, creati con le materie prime migliori, ma senza conservanti. Farine TVTB di grani antichi e di farro monococco, farine di nocciole piemontesi, cioccolato fondente e burro
PANDOLCE TORINESE
La miglior alternativa al panettone
Con nocciole di Cortemilia (CN), noci, uvetta e scorzette di cedro. Lavorato a mano, con grande maestria. A base di farina di grano antico macinata a pietra. Solo a Natale.


CROSTATINE
Confettura biologica
Prodotte e confezionate a mano, sono disponibili su prenotazione e in edizione limitata ai gusti Lampone, Albicocca, Mirtillo…o quello che c’è in base alla stagione. La pasta frolla di grani antichi TVTB.