Loading...
Biscotti artigianali di grano antico 2020-04-01T17:39:26+00:00

BISCOTTI VEGANI CACAO E NOCCIOLA

Biscotti artigianali di grano antico TVTB. Cacao DOMORI e Nocciole di Cortemilia (CN) sono i due ingredienti di qualità eccezionale che compongono un biscotto semplice, classico ma di indimenticabile gusto.

BISCOTTI VEGANI

Biscotti artigianali di grano antico TVTB. Cacao DOMORI e Nocciole di Cortemilia (CN) sono i due ingredienti di qualità eccezionale che compongono un biscotto semplice, classico ma di indimenticabile gusto.

Paste di Meliga (detti Biciolin)

frollini al burro con tanto fumetto di mais antichi. Ricetta tradizionale custodita gelosamente dal fornaio storico di Borgo d’Ale (VC). Niente a che vedere con la solita pasta di meliga!

CANTUN-CÎT

Biscotti con nocciole e fichi secchi, rappresentano l’interpretazione piemontese dei famosi “Cantucci”, creata dal progetto sociale “Panacea Socialfarm” di Torino.  Se hai una bottiglia buona di passito potrebbe essere il momento di stapparla per inzupparceli. Degustazione prestigiosa!

CANTUN-CÎT

Biscotti con nocciole e fichi secchi, rappresentano l’interpretazione piemontese dei famosi “Cantucci”, creata dal progetto sociale “Panacea Socialfarm” di Torino.  Se hai una bottiglia buona di passito potrebbe essere il momento di stapparla per inzupparceli. Degustazione prestigiosa!

Biscotti Speziati

Biscotti di grano duro antico. Sono come li vuole la tradizione dei paesi nordici: un trionfo di zenzero, chiodi di garofano e cannella, senza burro e con il giusto zucchero per vaolrizzare al massimo il gusto degli ingredienti. Un tocco di scandinavia a km zero.

BISCOTTI AL MIRTILLO ROSSO

Un ricchissimo frollino integrale al burro, con mirtillo rosso, semi di girasole e avena. Prodotto artigianale a base di farina di grano antico macinata a pietra

BISCOTTI AL MIRTILLO ROSSO

Un ricchissimo frollino integrale al burro, con mirtillo rosso, semi di girasole e avena. Prodotto artigianale a base di farina di grano antico macinata a pietra

CROSTATINE DI FRUTTA

Prodotte e confezionate a mano, sono disponibili su prenotazione e in edizione limitata ai gusti Lampone e Albicocca. La pasta frolla è ovviamente a marchio TVTB.

Pandolce del contadino

con nocciole di Cortemilia (CN), uvetta e scorzette di cedro. Lavorato a mano con grande maestria, con farina di grano antico macinata a pietra e lievito madre.

Solo a Natale. E’ la nostra proposta alternativa al classico panettone.

Pandolce del contadino

con nocciole di Cortemilia (CN), uvetta e scorzette di cedro. Lavorato a mano con grande maestria, con farina di grano antico macinata a pietra e lievito madre.

Solo a Natale.

BACI TVTB

Prodotto di alta pasticceria, fatti a mano con le materie prime migliori. Farine TVTB di grani antichi e farine di nocciole piemontesi

La nostra produzione non è continua, quindi scrivici per assicurarti che quello che cerchi sia disponibile.

Tutti i nostri prodotti sono realizzati e confezionati a mano, per tanto ci possono essere differenze tra un lotto e un altro o imperfezioni. Tali differenze possono essere anche legate alle condizioni atmosferiche in cui è stato realizzato il lotto. Inoltre vi invitiamo a segnalarci tempestivamente, attraverso i nostri contatti, ogni anomalia in modo da permetterci di avere sempre uno standard il più elevato possibile.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

per sapere quando si ritrova in cascina il gruppo di acquisto per il pane,
sarà un’occasione per acquistare anche altri prodotti

 OPPURE SCRIVICI UN’EMAIL O TELEFONACI

ci mettiamo d’accordo e passi in cascina quando vuoi tu.

Per essere ancora più sostenibili abbiamo deciso di non spedire i prodotti e privilegiare un commercio di prossimità.
Spediamo solo in via del tutto eccezionale.

Grazie per la comprensione e per la collaborazione.

Scrivici su Facebook
ISCRIVITI ALL NEWSLETTER
ORDINA I PRODOTTI

Rimani sempre aggiornato sul mondo Tibi

SEGUICI SU FACEBOOK