Biscotti di grano antico mela e cannella

Ingredienti per 6 persone

1 mela verde
90 g di burro
120 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 uovo
200 g di farina di grano tenero antico TVTB™
1/2 bustina di lievito
Un pizzico di sale

Procedimento

Ecco le indicazioni per creare questi fantastici biscotti di grano antico mela e cannella.
Taglia la mela a dadini e rosola i pezzetti in una padella con 10 gr di burro. Cuoci per circa 5 minuti, poi toglila dal fuoco e lascia raffreddare.
In un contenitore ammorbidisci con una spatola il resto del burro, dopodiché aggiungi lo zucchero di canna, il sale e la cannella in polvere.
Quando gli ingredienti si sono ben amalgamati aggiungi l’uovo e mescola ancora.
Unisci il lievito e la farina continuando a mescolare ed infine aggiungi i dadini di mela.
Impasta bene e, se necessario aggiungi ancora un po’ di farina.
Forma delle palline con l’impasto ottenuto, appiattiscile e adagiale, ben distanziate tra loro, su una teglia da forno rivestita con la carta da forno oppure imburrata.
Inforna i biscotti a 190 °C per 15-16 minuti.
A cottura ultimata togli i biscotti dal forno e lasciali raffreddare.

[/fusion_text]

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

2019-07-29T17:20:39+00:00