-
Il frollino al burro, semplice e gustoso per fare colazione in piena tranquillità e leggerezza. Biscotti con poco burro e zucchero, molto gusto e fatti delle farine di prima qualità TVTB
-
EsauritoUvetta, farina, zucchero, uova, agente lievitante, Rum, rappresentano gli ingredienti di una lista cortissima priva di coloranti, conservanti e additivi alimentari. Abbiamo cura di mettere poco zucchero:
- per non rovinare il gusto pregiato della farina e degli ingredienti tutti accuratamente selezionati e di alta qualità
- perchè troppo zucchero fa male ed è cosa buona ridurne il consumo.
- contiene zero residui di fitofarmaci (come certificato dall'Asl VC)
- macinata a pietra lentamente per conservare le proprietà nutrizionali
- spighe selezionate a mano ogni anno
- lavorata con macchinari d'epoca restaurati
-
Esauritouna classica confezione regalo, con vetrina e tre file di baci e FIor di Lavanda. Contiene circa 220 g di biscotti.
-
EsauritoUn concentrato di estate, caramellato come deve essere, per festeggiare nel periodo natalizio o per darti energia durante l'inverno. Questi sono i fichi che crescono nella nostra vigna, insieme all'uva che diventerà vino, loro diventano dessert sfizioso.
-
EsauritoIl pandolce si ispira al dolce tipico ligure, ma lo abbiamo reinventato in versione piemontese: uvetta, semi di finocchio e qualche candito. Un pandolce pesa circa 550 g l procedimento dura due giorni interi. Due giorni di pazienza e cura, due giorni che scrivono la sua storia. Prima ci si deve prendere occupare della crescita del lievito madre. In un secondo momento l'impasto si completa degli altri ingredienti. Ci sono quelli tradizionali (burro, uova, zucchero), quelli che lo rendono sfizioso (uvetta e canditi), quelli che lo rendono originale (finocchio e acqua di fiori di arancio) e quello che lo rende unico: la farina di grani antichi TVTB.
-
Crostatina di pastafrolla fatta a mano a Km-zero. Confettura prodotta da TVTB, farine di grani antichi macinate a pietra. Confezione da due crostatine, gusto misto o singolo a seconda della disponibilità. Peso confezione circa 230 g
-
Pasticcini tipici della tradizione piemontese, i baci di dama, si prendono la scena ogni volta che apri una loro confezione. In questo biscotto puoi trovare la golosità pura, il piacere e la lussuria gastronomica. Senza conservanti o coloranti.
-
Biciolin, pasta di meliga è ricco nutriente, salutare e soprattutto buonissimo. Un biscotto della tradizione borgodalese arricchito dalla qualità di frumenti e mais antichi piemontesi naturali. Senza conservanti o coloranti. Leggero con l'ambiente, salutare e digeribile per il tuo corpo. Consulta le modalità di consegna, ci possono essere restrizioni.
-
Biscotto Pan di Zenzero. Leggero con l'ambiente, salutare e digeribile per il tuo corpo, leggero e goloso e anche socialmente sostenibile. Tante virtù in un solo prodotto, come solo Terra Viva del TiBi sa fare. Consulta le modalità di consegna, ci possono essere restrizioni.
-
Dolcereale, un biscotto con fiocchi di avena e mirtillo rosso. Un frollino al burro ricco di gusto, di fibre e di energia. Ideale per merende e colazioni. Biscotto casereccio con materie prime di alta qualità. Prodotto ad elevata sostenibilità sia ambientale che sociale, perché trasformato da Panacea Socialfarm in esclusiva per Terra Viva del Tibi.
-
EsauritoBiscotto vegano cacao e nocciole. Leggero con l'ambiente, salutare e digeribile per il tuo corpo, nutriente e goloso e anche socialmente sostenibile. Sembrerebbe impossibile mettere tutto nello stesso prodotto, ma con semplicità e stile TVTB è riuscita a mescolare tutti questi ingredienti