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Vendita farina di grano antico Piemonte 2019-08-18T23:35:45+00:00

Farina di grano duro antico

Farina di grano antico macinata a pietra, lentamente, così si origina una farina ricca di tutti i nutrienti del chicco. Le diverse varietà conferiscono alla farina un intreccio di gusti unico. Una lieve setacciatura la rende semi integrale, così non perde i valori nutrizionali del chicco e tu digerisci con più facilità.

Farina di grano duro antico

Farina di grano antico macinata a pietra, lentamente, così si origina una farina ricca di tutti i nutrienti del chicco. Le diverse varietà conferiscono alla farina un intreccio di gusti unico. Una lieve setacciatura la rende semi integrale, così non perde i valori nutrizionali del chicco e tu digerisci con più facilità.

Farina grano tenero antico

Farina di grano antico macinata a pietra,lentamente, per ottenere una prodotto ricco di tutti i nutrienti del chicco. Le diverse varietà, ognuna con il proprio gusto, conferiscono un intreccio di gusti unico alla farina. Una lieve setacciatura la rende semi integrale, così non perde i valori nutrizionali del chicco e tu digerisci con più facilità.

Farina di Mais per polenta

Da varietà antiche di mais (Ottofile, Nostrano dell’Isola, Pignoletto Rosso e Pignoletto Nero) si ottiene una farina rustica, macinata lentamente a pietra, ideale per ottenere un’indimenticabile polenta. Disponibile sia come varietà singole sia come misto di varietà.
La polenta contiene anche il prezioso fumetto, che la rende ancora più buona e ricca.

Farina di Mais per polenta

Da varietà antiche di mais (Ottofile, Nostrano dell’Isola, Pignoletto Rosso e Pignoletto Nero) si ottiene una farina rustica, macinata lentamente a pietra, ideale per ottenere un’indimenticabile polenta. Disponibile sia come varietà singole sia come misto di varietà.
La polenta contiene anche il prezioso fumetto, che la rende ancora più buona e ricca.

Fioretto di mais antico

Da alla setacciatura fine di farina di mais antichi (Ottofile, Nostrano dell’Isola, Pignoletto Rosso e Pignoletto Nero) macinata lentamente a pietra, si ottiene una farina leggera ideale per dolci. Disponibile sia come varietà singole sia come misto di varietà.

Farina farro monococco

Il più antico è lui. Dopo aver “svestito” il chicco, le macine di pietra lo maciniamo in una a farina ricca di gusto, che potrà impreziosire le vostre ricette dolci e salate, donandone una particolare digeribilità. Ideale per chi ha l’intestino più delicato.

Farina farro monococco

Il più antico è lui. Dopo aver “svestito” il chicco, le macine di pietra lo maciniamo in una a farina ricca di gusto, che potrà impreziosire le vostre ricette dolci e salate, donandone una particolare digeribilità. Ideale per chi ha l’intestino più delicato.

Crusca di grano tenero

Contiene una porzione di germe di grano, non è trattata chimicamente ed è stata accuratamente pulita. Ideale per aggiungere un pizzico di fibre e quel gusto davvero casereccio alle tue ricette.

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